Ингредиенты:1/2 стакана растительного масла,
1/2 стакана воды,
соль по вкусу,
Мука – сколько возьмет тесто (примерно 2,5 стакана – зависит от муки),
любая начинка (у меня тушеная капуста (примерно 400 г))
Приготовление:Приготовить начинку.
Затем приготовить тесто.
Тесто надо делать мягче, чем на пельмени.
Для этого воду, растительное масло и соль смешать.
Затем добавить частями муку и замесить тесто.
Тесто накрыть влажным полотенцем (можно положить в полиэтиленовый мешочек и завязать) и дать постоять ему не менее 20 минут (можно больше).
Разделить тесто на кусочки, раскатать лепешки.
На один край положить начинку, завернуть края и скатать рулетики.
Разложить их на противне (я на противень ложила смазанную маслом бумагу) и выпекать в духовке минут 20 при температуре 200 °C.
У меня получилось 16 пирожков-рулетиков.
Пирожки получаются мягкие, на следующий день остаются такими же.
Рецепт из интернета (автор Мария из Украины)