0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Понадобятся капуста, морковь, соль-перец (специй по минимуму) и домашний (желательно) майонез. Капусту и морковку я натерла на крупной терке (морковку можно еще очень тонко нарезать). Майонез (если домашний) я готовила по рецепту Юлии: vegetarianrecept.ru/sousy/majonez-bez-yaic.html. Иногда покупаю готовый вегетарианский.Перемешать ингредиенты и дать салату настояться в холодильнике часик-полтора. Очень вкусно получается!
fluffy rabbit, ни разу такой неприятности не возникло. Правда, с домашним майонезом я делала салат только пару раз, в основном, покупала вегетарианский. Есть у нас в Украине фирма, которая производит вегетарианские продукты, и вот их майонез я и использовала.
А как эту редьку мариновать?Нигде не нашла
Катерина, ты заливное делала, как оно на вкус? Я ни разу не делала заливное вегетарианское, п. что мне кажется, что оно невкусное. Хотя может я и ошибаюсь
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети