Творожно клубничный дессерт с минеральной водой-который стоит на первом месте в немецкой кухне!
подаётся к завтраку,обеду,полднику и конечно на всевозможные застолья..
***вам понадобится творог/самый что ни есть обезжиренный и мягкий как густая сметана/ у нас это кварк..
и немного натурального йогурта-веганцы берут соевый
***взбиваете всё с ванилином,сахаром,лимоным соком,и добавляете в конце объязательно минералку с много газом!!!! от неё делается дессерт очень лёгким и "воздушным" ещё раз взбиваете,, клубнику моете.. сушите ..режете на четвертинки и осторожно перемешеваете с творогом..
*** украшиваете на ваш вкус, готов вкусный и лёгкий дессертик
***продукты примерно-/смотрите по вашим потребностям!/
***на 500 гм творога +150 натурального йогурта+ 1 ванилин?,сах или сироп агавы ...по вкусу....0.5ч.л лим.сока
***50-70мл минералки???? /см. чтоб не жидко было/
Всем приятного !