0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Larissa, с удовольствием бы делала соевое молоко сама. Только где же их взять, нигде не встречала.
Larissa, знаю, что раньше были, сейчас не встречала. Rata, в наших эко магазинах тоже не встречала...
Лариса, тогда интернет магазины остаются))
Наконец-то я нашла ТОЛКОВЫЙ рецепт приготовления! А то везде варят молоко в специальной "корове", которой у меня нет... Спасибо Вам!
далее ставим "молочко" на медленный огонь(доводим мешая до кипения ставим на ещё медленно и варим его мешая 15-20 мин.. смотрим чтобы наше "молочко " не убежало и не пригорело- мешаем! Если появится пенка - снимаем её. В коце варки можно добавить 1 ст.л овсяных хлопьев))После 20 мин оно готово!
Цитата: Larissa от 30 Декабря 2014, 10:49далее ставим "молочко" на медленный огонь(доводим мешая до кипения ставим на ещё медленно и варим его мешая 15-20 мин.. смотрим чтобы наше "молочко " не убежало и не пригорело- мешаем! Если появится пенка - снимаем её. В коце варки можно добавить 1 ст.л овсяных хлопьев))После 20 мин оно готово!Не пойму, как у вас получается "проварить" молоко так, чтобы оно осталось молоком? У меня уже при 60 градусах начинает сворачиваться, в итоге получается жидкость, а в ней взвесь, типо мелкозернистого творога. При перемешивании смешивается в однородную жидкость, а затем снова распадается.
А где бобы взять?
Автор ОльгаХельгаРаздел Сыроедческие рецепты
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца