ананас очень и очень спелый и крупный, большое почти переспелое манго. ..2 сред. яблока всё режется кубиками и в миксере минуты 3
Классный рецепт! Уже хочется попробывать Только..Цитата: Larissa от 29 Декабря 2014, 19:40 ананас очень и очень спелый и крупный, большое почти переспелое манго. ..2 сред. яблока всё режется кубиками и в миксере минуты 3Это все можно измельчить миксером? А яблоко без кожуры?
Обожаю ананасовый смузи)
Блендером конечно.. сори я ошиблась))) в яблоке ценное сама кожура.. значит не чистить
у нас слово блендер нет.. вернее есть но к кухне оно не относится.. конечно же им.. спасибки всем ,, я делаю всё в кухонном комбайне и для смузей к ней у меня специальный кувшин есть вот в нём я и делаю
Цитата: Larissa от 17 Февраля 2015, 19:45Блендером конечно.. сори я ошиблась))) в яблоке ценное сама кожура.. значит не чиститьБлагодарю за ответ!Цитата: Larissa от 17 Февраля 2015, 19:43у нас слово блендер нет.. вернее есть но к кухне оно не относится.. конечно же им.. спасибки всем ,, я делаю всё в кухонном комбайне и для смузей к ней у меня специальный кувшин есть вот в нём я и делаюТеперь буду знать, что под миксером иногда подразумевается то, что еще и блендером называют
Larissa, а у нас - стационарный блендер А тот, что как нога выглядит - погружной блендер.А как у вас называется миксер с двумя венчиками, которым крем взбивают?
Автор LarissaРаздел Напитки
Автор JuliyaРаздел Сыроедческие рецепты
Автор АнечкаРаздел Напитки
Автор YoderaРаздел Напитки