Жареная редисочка под овощным "одеяльцем"
Жареная редисочка под овощным "одеяльцем" примерно такой перевод с нем.яз.
Вам покажется наверное необычно как ? редиску и жарить?! да,да да!! её родимую и очень вкусно!
Попробуйте непремено!
Готовится совсем просто.
Овощи подготавливаем как всегда.. если редис крупный режем на половинки( но можно и целым оставить!) паприку так же, зелёный лук берём только то что с головочками примерно 10см от низа, не трудитесь имельчать овощи пожалуйста!
чем крупнее они у вас тем больше сохранится витаминов!
картофель заранее отвареный но не сильно разваренный я варила на пару )
так же его делим только крупно! в глубокую сковороду наливаем хорошего маслица ( у меня албановое) не много только! хорошо греем сковороду)))все овощи сразу туда солим морской солью, свежим молотым перчиком, чили ( у меня так же свежее) чёрный и сладкий перец..тимиан, вообщем можете класть любые специи по вашему вкусу.. и жарим переодически мешая движением сковородкой в воздухе и так минут 3-4.. вы увидети что готово когда картофель зажарится румяно..затем добавляем немного 'Agavendicksaft' сиропа агавы хорошо на сильном жару обжариваем и готово!
Всем приятного!
Вместо сиропа кто не выбирает сильно можно взять и сахар конечно)))
кстати, я её и мариную)редиску имею в виду