0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Девочки, наконец-то у меня дошли руки попробовать сделать овсяное молоко еще раз. Результат меня очень порадовал, поэтому решила поделиться с вами, может кому пригодится.Делала немного по другой технологии. Взяла 50 грамм овсяных хлопьев, самых простых, "деревянных", залила их 500 мл воды комнатной температуры и оставила на час. Потом перемолола все это блендером, процедила и все! Затем подсталстители и ароматизаторы по вкусу. Я добавила просто ванильный сахар. Мне очень понравилось. В холодном виде для завтраков или коктейлей отлично подойдет Нагревать пока не пробовала, боюсь, что может получиться кисель.
Larissa, я, в основном, делаю растительное молоко для сухих завтраков, но что-то никак не могу найти свой идеал. Ореховое очень хорошо, но дорого выходит, с соевым возни много, да и соя у нас не на каждом углу продается, на очереди рисовое, буду экспериментировать А какое растительное молоко посоветовали бы Вы для этих целей?
А какое растительное молоко посоветовали бы Вы для этих целей?
Делала из него блинчики, мои даже не догадались из чего они
блины получились потрясающие! Никакого запаха коровьего молока!
А как блины могли иметь вкус коровъего то молока .. не поняла я тут что то)) ведь ты делала их на молоке из хлопев?
это значит, что я запахи блинов на разном молоке сравниваю
это просто сравнение.
Автор ОльгаХельгаРаздел Сыроедческие рецепты
Автор aqua-liveРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор LarissaРаздел Напитки
Автор Indi AnnРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ОльгаХельгаРаздел Кулинарные вопросы