да уж!!! потрясающе!!! вам ваши рецепты надо не сюда, а на конкурс новогодний!!!
Larissa, для этого вам нужно Юле рецепты отправлять, с пометкой, что для конкурса, аона их уже разместит... только нужны пошаговые фото...
а я раньше фотографировала специально для форума и выкладывала, а теперь ленюсь))) запал прошел
Larissa, это Юле надо спасибо сказать а что за известный сайт?
по этой только причине я не состою ни в одной группе на самом известном сайте О-и...... люди не понимают моих ошибок ))) а у вас слава богу!! пока никто ещё меня не осудил ))) здесь я чувствую себя наааамного "принятой" и с пониманием..
Лариса, общее упоминание Одноклассников возможно, вы ведь не рекламируете какой-то другой сайт. А что касается ошибок, то они простительны: наверняка, вы уже давно живете в Германии, и естественно письмо на русском забывается. Но чаще тренируйтесь, тогда будет легче и вам, и форумчанам, т.к. понимать написанное с ошибками сложно и кому-то даже от этого не захочется воспользоваться рецептом. Самые же настойчивые зададут вам дополнительные вопросы, если по-настоящему захотят приготовить ваши блюда. Тем более, они у вас такие оригинальные!
Larissa, это соцсеть? я просто думала кулинарный сайт...аааааа! поняла, какой вы сайт имели в виду
Комбайн так мелко режет? На мамином такой функции нет. Тогда бы решилась проблема с чипсами.
Просто прелесть!И на вкус,и на вид необычные! Нам очень понравилось!
Автор seachaykaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор ОльРаздел Закуски
Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда
Автор YoderaРаздел Домашний хлеб, булочки, лепешки