А вот у меня нет ни чая, ни зеленого красителя и поэтому я придумала его заменить на свекольный сок. Будут розовые печенюшки!
Лариса, очень здоровское печенье! А вот у меня нет ни чая, ни зеленого красителя и поэтому я придумала его заменить на свекольный сок. Будут розовые печенюшки! Как испеку, отчитаюсь! А пока в Закладки!
Larissa, какой замечательный рецепт и красивое фото!!! обязательно попробую, тем более мой муж большой любитель печенек
Куркумы нет. А морковный сок устойчив?
Larissa, вы такая фантазерка! арбузные печеньки особенно красивые!!! прямо тоже захотелось всякие разноцветные фигурки попробовать поделать, а то у меня либо обычные кружочки либо квадратики... ну правда еще как-то делала всякие фигурки рождественские с помощью формочек (елочки, звездочки, луну, сердечко, грибочек, цветочек)...а вы не знаете как ведет себя морковный сок в качестве красителя?
только заметила что ты "кожурку" тесто сЭкономила уж очень она у тебя тоненькая)))
Цитата: Larissa от 30 Декабря 2014, 10:12только заметила что ты "кожурку" тесто сЭкономила уж очень она у тебя тоненькая)))Лариса, я экономила, чтобы на 2 сока хватило. Хотела разницу в цвете увидеть. А так в следующий раз обязательно из всей четвертинки "кожурку" сделаю.
Автор LarissaРаздел Вегетарианские рецепты для детей
Автор Liza_loves_yaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор RataРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц