Предлагаю вам на всякий случай такой вариантик салатика "Льдинки"
интересное сочетание редьки с салатом.. выглядит ну как настоящие льдиночки!! будет красиво смотреться на празд. столах на новый год или для вас хороших в кругу семьи!
Состав рецепта блюдаОгурец — 1 шт
Болгарский перец
можно добавить горошка или кукурузы
Зеленый лук
Горчица — 1 ст. л.
Сметана — 3 ст. л. можно добав. сыра
Икра красная — 50 г- здесь берём знаменитую вегнскую икру с сайта!
Белая редька (дайкон) — 1 шт
состав конечно же можете изменить и взять то что у вас есть!!
Способ приготовления блюда: как приготовить салат "Льдинки"Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки.
Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде желательно со льдом и подсушиваем салфеточками.
Натираем на терке сладкий перец (используем корейскую терку). При этом большую часть натираем, а меньшую - откладываем для украшения.
Режем мелко огурец, зеленый лук
Смешиваем с горчицей сметану, солим. Добавляем это в салат и заполняем кубики, выкладывая сверху икру. Также украшаем сладким перцем.
Вот и всё готово!
Красиво,быстро ,вкусно) надеюсь что вам понравится))
С наступающим всех вас!