А маринад какой?
Larissa, спасибо за идею с наггетсами. У меня дети их любят (мясные), а тут вы подкинули такой замечательный веганский рецепт. Приготовила их на Новый год. Сейтан готовить уже не было времени, приготовила из соевого шницеля. Всей семье понравились! Теперь буду их частенько готовить, и попробую с сейтана. (Ссылка на вложение)
Larissa, спасибо огромное за рецепт, идея просто супер! Мой муж любит куриные наггетсы, но поскольку у нас уговор мясные продукты домой не покупать, он очень по ним тоскует. Приготовила наггетсы из сейтана, так он не сразу понял, что они "поддельные", подумал, что я над ним сжалилась и купила куриные Попросил делать почаще. Надеюсь, благодаря таким чудным рецептам и он когда-нибудь полностью придет к вегетарианству
Я боюсь, что не получится
Ларисочка, спасибо за идею! Ухрустели сегодня с мужем эти вкусняшки, просто нямммм! Я, правда, по памяти делала, в итоге жидкость для обмакивания немного переиначила: добавила в водичку немного крахмала, довела до кипения, помешивая, посолила, добавила специй. К этому густенькому кисельку налипало много-много сухариков. Вышло классно) Еще раз благодарю! (Ссылка на вложение)
Настюша класные какие твои "хрустяшки " ммммм!!!!
Настюша класные какие твои "хрустяшки " ммммм!!!!Забавно, меня в последние два дня на двух форумах называют не моими именами: то Юлечкой, то Настюшей К чему бы это? Сори за флуд)
Меня Ира зовут Забавно просто получилось
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор ИрискаРаздел Закуски