А муж, вообще иногда, придя с детьми с прогулки замерзший, просит горячий чай с оладушками. Деваться некуда, приходиться готовить, тем более это не так часто и для меня главное, чтоб мои мужчины были довольны.
на данном этапе наша семья отошла от конкретной религиозной группымы просто верим в Богаа перед едой предлагаем пищу Богу и благодарим Его и предков наших за то, что они нам далии вообще постоянно стараемся жить и воспитывать детей с этим прекрасным чувством - благодарности
Juliya, Ямуна Прия, благодарю за рецепты и советы. Рецепт сабджи очень хороший, я тоже его готовлю, и даже с картошкой, но только для мужа. Дети такие блюда, к сожалению, не любят. В нашей семье тоже не получается строго следовать режиму питания по аюрведе, опять-таки из-за детишек: тушеные кабачки и тыквенный суп-пюре им можно даже не предлагать . Поэтому часто и возникает проблема с приготовлением ужина. Правда молочный супчик с тыквой они любят, правда в него я добавляю немного лапши-паутинки, гречку с овощами или молоком тоже ничего, едят. А муж, вообще иногда, придя с детьми с прогулки замерзший, просит горячий чай с оладушками. Деваться некуда, приходиться готовить, тем более это не так часто и для меня главное, чтоб мои мужчины были довольны.
Девушки, вы пищу освящаете?
Если питание разнообразное, то и отношения становятся сухими и скучными.
а еще очень важно с кем ты разделяешь трапезу и в какой обстановкеникакого телевизора на кухне быть не должно
Да, Басмати, классный рис, особенно не пропареный, у него действительно какой-то запах специфический, но приятный!
Автор АнеттаРаздел Правильное питание
Автор MakStar GoSvamiРаздел Вопросы вегетарианского питания
Автор LarissaРаздел Кулинарные вопросы
Автор ВиталийРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор KEIРаздел Правильное питание