0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я готовлю детям утром кашу. Сами каши не очень любим, поэтому у нас травяной чай с бутербродами или блинчиками, фаршированными творогом. В обед у нас только супы или борщи. Второе в обед мы не едим. А вечером говотовлю ужин: основное овощное блюдо с салатом или что-то с рисом, или просто гарнирчик со свежим салатом. Знаю, что рис вечером есть нельзя, поэтому думаю над этим. Дети вечером или с нами едят, или творог с фруктами едят. Сегодня буду любимые самосики делать, наконец-то! А то время убегает и убегает от меня, но сегодня я всё таки решила его поймать и налепить самосов!
Чем меньше на вашем столе пустого места, тем меньше опустошенности вас ожидает в жизни. Свободное место говорит о том, что вы не готовы отдать свое сердце своей семье.
Но готовлю все только на один раз. Стараюсь кормить своих любимых только свежеприготовленной едой.
У нас такой стол, что на него еле помещается всё.
Мне говорили, что рис сорта Басмати можно и вечером кушать. Сейчас мы уже никакой другой сорт риса уже и не покупаем.
У меня тоже есть такая таблица.
Я обычно вечером готовлю гречку с салатом и еще какими-нибудь закусками (у меня муж без закусок не может ).
Девушки, вы пищу освящаете?
Автор АнеттаРаздел Правильное питание
Автор MakStar GoSvamiРаздел Вопросы вегетарианского питания
Автор LarissaРаздел Кулинарные вопросы
Автор ВиталийРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор KEIРаздел Правильное питание