Шуба заморская баклажанная

Автор Шуба заморская баклажанная  (Прочитано 78194 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 2637
  • Карма: 890
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Шуба заморская баклажанная
« Ответ #90 : 10 Август 2020, 22:31 »
Псковитянка, попробуйте с жареными баклажанами. Я так не пробовала делать. Маринованные баклажаны - один в один как селедка. А вот жареные не будут такие же, если только их потом дополнительно не замариновать. Я бы попробовала жареные баклажаны сбрызнуть уксусом после жарки, а в масло для самой жарки добавить пряности. Тогда, наверное, баклажанчики приобретут жирность, как у селедки, и пряность.

Оффлайн etoirinka

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • мимими
  • Город: Смела
Шуба заморская баклажанная
« Ответ #91 : 11 Август 2020, 00:28 »
Псковитянка, попробуйте с жареными баклажанами. Я так не пробовала делать. Маринованные баклажаны - один в один как селедка. А вот жареные не будут такие же, если только их потом дополнительно не замариновать. Я бы попробовала жареные баклажаны сбрызнуть уксусом после жарки, а в масло для самой жарки добавить пряности. Тогда, наверное, баклажанчики приобретут жирность, как у селедки, и пряность.
Я не рискнула с жаренными. Ну жаренное для меня вообще не видится в жтом салате. А маринованное не отличил НИКТО!
мимими

Шуба заморская баклажанная
 

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте