0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Dev4atka от 25 Сентября 2015, 09:16только я его изменила под себя,добавила чеснок и не лила масло)Dev4atka, а чем заменяли масло?
только я его изменила под себя,добавила чеснок и не лила масло)
То есть получилась как бы густая фасольная паста? Интересно, надо попробовать, а то застоялась консервная банка с белой фасолью.
А еще сегодня мне в голову пришла идея,что если вместо баклажанов положить соленые огурцы?Мож кто так уже пробовал?Тоже вкусно должно быть,наверное)
классная идея с баклажанами! а то я все не знала, чем заменить сельдь, попробовала огурец соленый - не то, какой-то тертый винегрет просто получился
Девушки! вы меня интригуете!! И как вам по вкусу майонез из фасоли? Шубу обожаю, очень скучала по ней, но по Катиному совету сделала с маринованными баклажанами, это же просто фантастика какая-то! И теперь на зиму заморозила чуток баклажан. Как же Новый год без шубы?? Покупной майонез есть не хочется, сама готовила (масло с молоком),получается вкусно, но масло-то рафинированное... с нерафинированным ерунда полная получилась, горчил. Повторять не хочется. Но вот насчет заправки из фасоли я бы не додумалась. В салате фасоль чувствуется или как? (муж скептически относится к таким заменам, хочется быть уверенной в хорошем результате)
И теперь на зиму заморозила чуток баклажан.
А мы в этот год постарались: порядка 11 кг нарезанных баклажанов для шубы заморозили (с собственного огорода).
Loraine, как здорово, что салат понравился всем вам!А как вы мариновали свеклу? По рецепту с форума?
применения сушеным так и не находила
Я только путаю кулинарные названия.. называю это маринадом)
А я в прошлом году насушила баклажанов, но они в размоченном виде не пригодны для "Шубы" (об этом я чуть раньше писала в этой теме). Тогда я перемолола их в блендере, получилась почти мука с мелкими кусочками баклажанов. Вот ее использовала вместо свежих перцев в рецепте "Картофель необычный". Было очень вкусно, даже отзыв оставила.
И еще внесла изменения от себя - посыпала сверху черносливом и грецкими орехами.Очень люблю их сочетание со свеклой!
А чего заморская?