0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Кстати , салат "шуба" намного вкуснее, если морковь и свеклу натирать на мелкой терке
Цитата: Диляра от 17 Марта 2014, 21:52Кстати , салат "шуба" намного вкуснее, если морковь и свеклу натирать на мелкой теркеДиляра, Вы правы. Я тоже натираю их для шубы только на мелкой терке
Здравствуйте!Прочитала ваш рецепт и приготовила салат. Нам с мужем он очень понравился. Потом я подумала: а что если баклажаны замариновать в пряностях, как маринуют селедку? И вот муж купил баклажаны. Я сделала такой маринад: 1 литр воды, 3,5 ст.л. крупной соли (без горки), 3 ч.л. сахара (без горки), 15 горошин черного перца, 5 лавровых листиков, 1 ст. л. 9% уксуса.
Я к этой идее пришла случайно, т.к. мне подарили банку маринованных огурцов, которые по вкусу были пряными, такими же как селедка пряного посола. И хотя я ни разу в мясоедной жизни не мариновала сельдь, но знала рецепт, то подумала - а почему бы его не применить к баклажанам? Теперь я только по такому рецепту шубу и делаю.
Мужу сильно понравилось, говорит, если добавить что-то, имитирующее рыбьи косточки - от шубы с селедкой не отличить.
Dev4atka, я рада, что мой вариант салата вам понравился! А рецепт майонеза из фасоли вы взяли с сайта? Фасоль белую брали?
только я его изменила под себя,добавила чеснок и не лила масло)