Чувство голода на вегетарианстве

Автор Чувство голода на вегетарианстве  (Прочитано 25769 раз)

Оффлайн Бело-рыжая_кошка

• veg-эксперт
  • Катерина) РАда знакомству! Со мной можно на ты.
« Ответ #25 : 27 Февраля 2015, 14:51 »
Цитата: Loraine от 08-01-2015, 10:56:48

Еще говорят: кто не пьет молоко, тот будет есть мясо.

Просто это ведь факт, что веганы и сыроеды не пьют молоко, но они не едят мясо, поэтому утверждение неверно. Если человек не пьет молоко, то это не обозначает, что он будет есть мясо.

Может, я чуток не в тему, но... Веганы и сыроеды все-таки пьют молоко, как ни крути) Соевое, миндальное, маковое, кедровое... Да мало ли еще какое) Молочку я люблю, это вкусная и полезная для организма пища - разумеется, при наличии одного очень важного фактора: натуральности продукта. Другое дело, что что-то натуральное сейчас найти сложно.

Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, Наталья, это только мое мнение)

Да, кстати! Совсем забыла поделиться! Чтобы информацию не сочли за рекламу, я размещу ее в спойлере.
Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Оффлайн Голубка

• veg-эксперт
« Ответ #26 : 27 Февраля 2015, 15:02 »
Читая такое извените.. ну просто в голове не укладывается.. как можно иметь чувство голода? Я и моя семья "выкатываемся " от стола.. что даже на ужин ещё нет голода.А о мясе или молочке даже и не вспоминаем..  Готовте разнообразно с желанием и сами  и будете всегда сыты.
Лариса,это у нас с Вами есть возможность и желание  готовить хоть три раза в день изыски,а представьте себе одинокого мужчину,который с утра до вечера работает,готовить некогда да и не любит человек это дело,а ел всегда яйца,сосиски,да бутерброды с колбасой и тут решил отказаться)))))В такой ситуации действительно будет постоянное чувство голода))

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
« Ответ #27 : 28 Февраля 2015, 18:58 »
Веганы и сыроеды все-таки пьют молоко, как ни крути) Соевое, миндальное, маковое, кедровое...
Катерина, просто речь шла о коровьем молоке. А миндальное и т д -это уже не настоящее молоко, а сделанное человеком из миндаля и т д
Ни в коем случае не хочу Вас обидеть, Наталья, это только мое мнение)
Я и не обижаюсь, у каждого есть мнение, но мнение-  это всего лишь мнение, а не  человек; у нас были очень горячие споры o полезности/ вредности молока, но  зачем на кого- то обижаться, ведь дело имеешь с личностью, а не с мнением, мнение может когда- нибудь и измениться. Мнение и человек-  это разные вещи

сырые фрукты мне нельзя оказывается (тоже зимой), т.к. увеличивают сырость (слизь) в организме.

А разве фрукты могут вызывать появление слизи в организме ?До сих пор читала, что это происходит от других продуктов (молока, крахмалосодержащих)

Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Короче,я тряпка)))
Вы- это не ваше мнение, читайте и прислушивайтесь к своему организму и разберетесь во всем
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Juliya

• Администратор
« Ответ #28 : 28 Февраля 2015, 21:31 »
А разве фрукты могут вызывать появление слизи в организме ?
Видимо, зимой они увеличивают сырость в организме, не зря ведь рекомендуется есть зимой сухофрукты. Но это не ко всем людям относится, у всех ведь разная конституция (бывает Вата, Питта, Капха и разные их сочетания), то что для Капхи хорошо, для Ваты будет очень плохо. :girl_smile: Для Вата-типа, например, сырая пища не подходит в качестве основного источника питания.

Оффлайн Yata

• veg-знаток
« Ответ #29 : 01 Марта 2015, 11:40 »
Juliya, сейчас попыталась определить свой тип, практически 100% питта, надо же! насколько многое в точку. Зачем я Вам это пишу??)) :biggrin:

"нельзя переедать и злоупотреблять соленой, кислой или сладкой пищей" во! обожаю соленое и сладкое и постоянно удивляюсь, ведь ем по сути мало .а почему набираю вес))

неееет  :cray:  "Следует избегать любых кислых или незрелых фруктов и ягод, таких как: клюква, грейпфрут, лимон, неспелые (кислые): апельсины, яблоки, ананасы, манго, киви, сливы. Ограничить потребление бананов, абрикосов, персиков, хурмы, земляники."

Оффлайн MiMiMIVeg

• veg-новичок
  • *
« Ответ #30 : 27 Марта 2015, 14:28 »
:)
послушаю

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова