Брокколи в соевом соусе с кешью

Автор Брокколи в соевом соусе с кешью  (Прочитано 2073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Оксана НемцоваАвтор темы

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Карма: 11
  • Пол: Женский
  • Город: Ханты-Мансийск
Брокколи в соевом соусе с кешью
« : 08 Декабрь 2014, 12:32 »


Ингредиенты:
500 грамм брокколи
2 ст.л оливкового масла
3 ст.л соевого соуса
Сок 1/2 лайма
1/2 ч.л молотого имбиря
1/2 ч.л асафетиды
Соль
Горсть кешью

Приготовление:
Брокколи отварить в подсоленной воде 5-7 минут
На сковороде разогреть масло, обжарить имбирь и асафетиду, влить соус, сок лайма, перемешать, добавить брокколи и под сушенный  на сковороде орех кешью, подавать в теплом виде

Оффлайн Аравита

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 182
  • Карма: 55
  • Пол: Женский
  • Город: Южно- Сахалинск
Брокколи в соевом соусе с кешью
« Ответ #1 : 02 Январь 2015, 14:03 »
На вкус солоновато получается?

Брокколи в соевом соусе с кешью
 


Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Екатерина К. Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
Сегодня в 14:25
от Екатерина К.
Екатерина К. Способы заменить яйца в вегетарианской кухне
19 Июль 2017, 23:22
от Екатерина К.
Екатерина К. Кукурузники с лебедой (постный рецепт)
19 Июль 2017, 16:05
от Екатерина К.
default_avatar Уход за волосами
19 Июль 2017, 14:37
от Кольцева Кристина
Екатерина К. Перга и мед - источник витаминов для всех
18 Июль 2017, 22:58
от Екатерина К.
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
15 Июль 2017, 23:12
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Оригинальный сыроедческий пирог из цуккини
15 Июль 2017, 00:04
от Наташа Новикова
Екатерина К. Сушилки. У кого есть? Отзывы, советы и секреты.
14 Июль 2017, 19:20
от Екатерина К.
Екатерина К. Йога
13 Июль 2017, 23:03
от Екатерина К.
default_avatar Белые включения в моче
13 Июль 2017, 21:15
от Sergiy

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!