Что должно произойти, чтобы эта череда убийств прекратилась? И ведь на мясных прилавках кучи завядшего мяса, а в Америке, слышала, что кафе ежедневно выбрасывают тонны еды. То есть человек убивает животных ради еды, которую не в состоянии съесть полностью, он скорее приготовит больше и выбросит, чем приготовит меньше и ничего не оставит, а ведь это сотни и сотни невинных жизней, которые можно было и сохранить!
... почему такие вещи как педофилия, гомосексуализм считаются извращениями, а такая мерзость как фуагра или поедание детенышей считается нормой?
Человечество придет к осознанию, не сегодня и не завтра, но все равно придет. Многое зависит и от нас. Наш пример важен, он принесет результаты, хотя иногда не сразу.Мой старший сын один раз после посещения фермы, где было много телят, сказал, что он не будет есть телятину, потому что он не хочет, чтобы маленьких убивали.
Ведь изменить этот мир можно только изменив себя.
К сожалению ЭТО может понять ТОЛЬКО человек, который уже отказался от убоины.
Люди, форумчане дорогие мои... ну как ЭТО может быть жалко, а загубленную жизнь другого тоже живого существа нет?
Как же ужасно, когда люди умиляются на маленьких, крохотных созданий, а потом безжалостно, не задумываясь съедают их...
Знаете, я бы еще могла понять, если человек скушал поросеночка лишь из-за голода, причем настоящего голода, как в блокадном Ленинграде.
К тому, что вот почему такие вещи как педофилия, гомосексуализм считаются извращениями, а такая мерзость как фуагра или поедание детенышей считается нормой?
войны на Земле будут идти до тех пор, пока люди содержат скотобойни.
Если вдуматься, ведь молочный - это тот, кто ел только молоко матери, грудничок, иными словами, крошка совсем... А его оторвали от мамы и... От этого становится страшно, как такое вообще возможно в цивилизованном мире?!
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор велимираРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор Екатерина К.Раздел Похвастушки
Автор АнютаРаздел Вегетарианство: беременность и дети