Творожное тесто для жареных пирожков

Автор Творожное тесто для жареных пирожков  (Прочитано 17665 раз)

Оффлайн Marisha

• veg-новичок
  • *
« Ответ #15 : 28 Ноябрь 2014, 22:20 »
Ириска, большое спасибо за рецепт, пирожки обалденные получились, фото к сожалению нет..начинку думаю можно менять..я сделала с картошкой и грибами..думаю можно еще, как вариант с картошкой и чечевицей, с рисом и с листьями нори и капустой тушеной и сыром адыгейским (чуть обжаренным в специях и покрошенным)- будет как пирожки с яйцом.. :MG_234:

Оффлайн ИрискаАвтор темы

• veg-знаток
« Ответ #16 : 29 Ноябрь 2014, 09:09 »
Сегодня по просьбам мужа повторила пирожки,но вышли они не очень расползались,румянились быстро,тесто внутри сыроватое :girl_sad:ошибкой было добавить больше муки,чем в рецепте.
Да, в любом рецепте важно соблюдать пропорции, особенно в тесте на соде. Согласна, из-за липкости теста в него хочется добавить побольше муки, но на результате это сказывается...  :girl_sad:

Вот интересно, как справиться с этой штукой, когда при втором приготовлении блюдо выходит хуже, чем при первом??? Меня это часто преследует... Особенно с тестом

Оффлайн Эпикурейка

• veg-эксперт
« Ответ #17 : 10 Декабрь 2014, 23:55 »
из-за липкости теста в него хочется добавить побольше муки

Ириска, а мне, напротив, уже на 2ом стакане муки было непонятно, как в тесто вмесить 3тий :shok: Не без усилий, но в итоге получился очень симпатюшный чуть липковатый снаружи колобок  :yes: Сделала 8 штук, пробные, из сушки-ассорти, вкуснятина!! Остаток теста пущу на дальнейшие эксперименты, в т.ч. пончики как тут писали  :nyam2: Да, с тестом старалась работать на смазанной маслом поверхности, но вытерев пальцы полотенцем, т.к. если жирными слеплять края, то шов впоследствии расходился (  :girl_claping: Спасибо за отличный рецепт! Быстро готовятся!
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн ИрискаАвтор темы

• veg-знаток
« Ответ #18 : 11 Декабрь 2014, 12:23 »
Ириска, а мне, напротив, уже на 2ом стакане муки было непонятно, как в тесто вмесить 3тий :shok: Не без усилий, но в итоге получился очень симпатюшный чуть липковатый снаружи колобок  :yes:
Вот что значит тесто: никогда однозначного результата  :biggrin: У меня до колобка там таааак далеко...
Но главное, что все получилось) Я рада, что тесто понравилось  :MG_234:

Оффлайн Kseniya

• veg-новичок
  • *
« Ответ #19 : 10 Январь 2015, 14:24 »
А я испекла в духовке, с замороженной земляникой, полопались все до единого и сок вытек  :girl_cray:
Ну, и, почитав комментарии, думаю с мукой я переборщила...) сыроватые резинки эдакие вышли)
Остатки теста на жареные пирожки пущу, устрою мужу праздник - жареный жирный жир на ужин))

Оффлайн ИрискаАвтор темы

• veg-знаток
« Ответ #20 : 11 Январь 2015, 09:04 »
Ксения, я уже убедилась, что для выпечки замороженные ягоды - это вред. Тесто не пропекается, они пускают слишком много юшки. Тоже как-то сильно расстроилась, когда пирог с замороженными ягодами оказался внутри сырой кашей.
На мой взгляд, Вы несколько отступили от изначального рецепта, да?  :acute: Надеюсь, хотя бы муж оценит "жареный жирный жир на ужин", иначе для меня останется загадкой, зачем Вы принялись готовить по столь не подходящему для Вас рецепту  :girl_wink:

Оффлайн Kseniya

• veg-новичок
  • *
« Ответ #21 : 11 Январь 2015, 13:56 »
Ириска, о, да, я всё переиначила, как и обозначила в комментарии)
Думала, что тесто подойдёт для выпечки, но и в самих пропорциях теста напортачила)
Ваш рецепт - прекрасен, мой провал - полностью моя вина! :MG_234: :give_rose: :girl_wink:

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы