0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ириска,как аппетитно и красиво,слюнки потекли :nyam2:обязательно испеку такие,только позже-диета
Я обычно стараюсь их делать к приходу гостей - чтобы мне поменьше досталось
В этом рецепте я приведу пример начинки для двух видов пирожков: с картошкой и с сушкой из абрикосов (из этого количества теста у меня вышло 10 крупных пирожков с картошкой и 8 более мелких - с сухофруктами).
а в духовке вы не пробовали их печь?
Сегодня по просьбам мужа повторила пирожки,но вышли они не очень расползались,румянились быстро,тесто внутри сыроватое :girl_sad:ошибкой было добавить больше муки,чем в рецепте.
из-за липкости теста в него хочется добавить побольше муки
Ириска, а мне, напротив, уже на 2ом стакане муки было непонятно, как в тесто вмесить 3тий Не без усилий, но в итоге получился очень симпатюшный чуть липковатый снаружи колобок
Автор RataРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц
Автор YoderaРаздел Домашний хлеб, булочки, лепешки
Автор LarissaРаздел Блюда на Пасху
Автор Жанна БаеваРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор divchinavesnaРаздел Печенье и мелкая выпечка без яиц