Oksana PДа и кушаете много)
похудела еще сильнее. Кожа до кости.
Бутерброд с сыром.
я тоже не понимаю зачем людям растить жир(((Лучше мышечную массу набирать если так поправится хочется. ..
МарфаЯ, я тоже не понимаю зачем людям растить жир(((
и мышечная масса тут не сильно поможет (как ее засунуть на ребра?)
Также есть очень большое подозрение что кэшью тоже имеет полноценный белок. В любом случае они мне помогли набрать вес
я тоже не понимаю зачем людям растить жир(((Лучше мышечную массу набирать если так поправится хочется
Ну в некоторых случаях и жирок не помешает, в небольших количествах, разумеется, тем более кормящей матери. У меня вот тоже с жиром напряженно, когда на спине лежу все ребра пересчитать можно и бедренные торчат... Это не очень-то красиво, и мышечная масса тут не сильно поможет (как ее засунуть на ребра?), так что от небольшой жировой прослойки не отказалась бы
Жир - депо женских половых гормонов. Он абсолютно необходим для нормального функционирования гипофиза и половых желёз.Жир - материал для синтеза миелина, из которого состоят изолирующие оболочки нервных волокон.
Записалась на фитнес. Очень надеюсь, что тренировки помогут поправиться. Сходила на свое первое занятие. Тренер меня всю измерил, взвесил, назначил индивидуальную программу для набор веса. Сказал, есть больше мяса. Пока буду ходить один раз в неделю, потом нагрузку увеличит.
Автор ГрушаРаздел Вопросы вегетарианского питания