ivandonets, простите, может быть вопрос не корректен... В каком возрасте вы стали вегетарианцем? Ну, или сколько вам лет сейчас. Просто с 2005 года прошло уже 9 лет... вобщем, у меня математический диссонанс
ivandonets, если Вы и дальше будете так себя вести,то Вас скорее примут за сумасшедшего,нежели прислушаются.Никогда не нужно ничего навязывать другим людям,Вы либо действуйте хитрее и мягче либо просто успокойтесь,каждый человек в праве жить так как хочет!!
съезжайте с родительской квартиры. Вы мужчина - заработаете и на жизнь и на жилье. Да еще и приобретете уважительное отношение девушек и себя зауважаете.
а вам не кажется что другие люди (воинствующие грешники или воинствующие мясоеды) таким образом навязывают нам - вегетарианцам - свое мясоедение?
Духовное развитие - не есть сидение у родственников на шее... Извините, если выражаюсь резко, но после таких сообщений как ваше, обычные, мирские люди считают людей, занимающихся духовной жизнью лентяями и бездельниками. А это ужасно. Все эти стереотипы создают огромную стену перед людьми, желающими идти в сторону духовного роста. Да, кстати, может немного не в тему, но на "искусственном разуме" сейчас можно зарабатывать разве что снимая про него фильмы :) А в программировании его еще изобрести нужно :)
после таких сообщений как ваше, обычные, мирские люди считают людей, занимающихся духовной жизнью лентяями и бездельниками. А это ужасно. Все эти стереотипы создают огромную стену перед людьми, желающими идти в сторону духовного роста.
3. Умение отдавать- Всегда помни, тебе не принадлежат все деньги, которые у тебя есть.- Только избавившись от рабской привязанности к деньгам, ты сможешь преуспеть.- Начни отдавать и ты получишь столько, что будешь только удивляться. Отдавай без жалости и сожаления. Отдавай с Любовью и улыбкой на лице.- Отдавай для своего духовного развития и помогай своим духовным учителям.- Установи для себя фиксированную часть дохода, который тебе не принадлежит. Хорошо бы не менее одной десятой того, что ты получаешь.- Отдавай людям вокруг тебя, которые нуждаются в твоей помощи. Раскрой Глаза и Сердце и найди их Сам. Я дам тебе знать, когда ты будешь на верном Пути. Ты почувствуешь это.Ты же знаешь, Господь приглядывает за тобой – отдавай так, чтобы ему было интересно.
у меня складывается впечатление, что вы просто хотите пожаловаться, какие плохие-непонятливые дяди-тети мясоеды не уважают вас распрекрасного и несущего свет истины. Прошу извинить, если звучит грубо, но форумчане дают вам реально действующие советы. Если вы не хотите ничего менять в своей жизни, а сидеть и ныть, какие-все-вокруг-грешные-и-не-понимающие-меня-замечательного - ради бога, ваше право. Только высидеть ничего не получится..
ivandonets, не стоит бояться ИИ, я вам это говорю как жена программиста Ну не получиться у ученых создать Бога :) Если только Кришна сам не пожелает им явиться. Сейчас разработка ИИ у ученых на стадии "Мы скопируем мозг простейшего существа, все его импульсы и нейронные цепочки и посмотрим что у нас выйдет" Все эти великие люди в огромных лабораториях не могут даже повторить такого совершенства как человеческий мозг, а уж до превосходства над ним еще далеко. ИМХО ivandonets, если вам нравится программирование, изучайте его. А как применить вашу профессию касательно духовного роста или помощи духовным организациям, поверьте - это найдется. А пока - это отличный путь, чтобы избавится от прессинга "негодяев-мясоедов". Так и священные писания куда лучше и полезнее изучать в своей квартире, чистой от любого осквернения.
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор YuiljaKРаздел Выбираем и покупаем
Автор homskaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ContLiРаздел Вопросы вегетарианского питания