0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И как быть с крупами, если я просто хочу сварить кашу: замочить, а потом промыть и сварить?И еще мне не совсем понятно, что такое ферментирование?
кожура совсем не чистилась, ее вообще нужно убирать? И как правильно употреблять арахис после замачивания: мокрым или дать высохнуть? Можно ли в духовке подсушить?
Есть ли какие-то пропорции?
сколько по времени можно высушивать арахис в духовке? Где и сколько его можно хранить? Такая процедура (замачивание и высушивание при 40 градусов) для всех орехов? Семечек тоже это касается?
думала прорастить и с'есть, но после прочтения темы в что-то перехотелось.) Хлеб я не пеку - не умею. Что теперь с этой пшеницей делать?)
Цитата: Shpilk@ от 29 Май 2015, 07:59думала прорастить и с'есть, но после прочтения темы в что-то перехотелось.) Хлеб я не пеку - не умею. Что теперь с этой пшеницей делать?)зеленые росточки нужно есть, там нет ФК, а вот само зерно выбросите. Ростки же очень полезны
Автор Тоже АннаРаздел Кулинарные вопросы
Автор Елена2013Раздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ПерчинкаРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ZuZuРаздел Вегетарианство и отношения
Автор vegan_4ifiristРаздел Вегетарианство: общие вопросы