0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Хорошо когда есть знания об этом, а значит можно этого максимально и сознательно избегать, либо вообще отказаться от этого...
купили морозильную камеру дополнительно, и вся она забита только ягодами
взрослые просто не хотят заморачиваться летом с консервацией,
Только помимо ягод в ней еще кабачки, баклажаны, помидоры, огурцы, грибы, сладкий перец. И все с собственного огорода/леса.
Когда мне знакомые говорят, что их дети не пьют компоты, я понимаю это только так, что взрослые просто не хотят заморачиваться летом с коацервацией, потому как, когда эти же дети приходят к нам в гости они с большим удовольствием выпивают компот и просят добавки.
По поводу компотов,особенно консервированных,лично я их не признаю,полезного там ничего не остается после обработки,один сплошной сахар,такое питье если и не во вред то уж точно не на пользу.
о поводу компотов,особенно консервированных,лично я их не признаю,полезного там ничего не остается после обработки,один сплошной сахар,такое питье если и не во вред то уж точно не на пользу.
А что скажете насчет морсов? Я на выходных к зиме клюквы наморозила, теперь вот задумалась... Но все же, наверное, в морсе побольше компонентов сохраняться должно? Я как готовлю: сырье толку в ступке, чтоб сок выделился, затем заливаю кипяченой горячей водой (не кипяток), добавляю чуть сахара
Компоты ведь тоже не варятся на зиму, а заливаются кипятком
компоты совсем пить не стоит ?
Сок смешать с мёдом 1:1. И разлить по стерилизованым банкам.
холодной питьевой водой
Автор Тоже АннаРаздел Кулинарные вопросы
Автор Елена2013Раздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ПерчинкаРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор ZuZuРаздел Вегетарианство и отношения
Автор vegan_4ifiristРаздел Вегетарианство: общие вопросы