Наши сыроедческие блюда

Автор Наши сыроедческие блюда  (Прочитано 29513 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fluffy rabbit

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 556
  • Карма: 212
  • Пол: Женский
  • Город: Краснодарский край
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #15 : 13 Август 2014, 20:27 »
был только салат,

(Ссылка на вложение)

но я наелась
а состав вашего салатика? :girl_wink:

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #16 : 13 Август 2014, 22:51 »
А как вы себя чувствовали после него? Дискомфорта не было? А то я как-то сделала салатик с пророщенным нутом, так многие потом жаловались на самочувствие.. А в этом салатике ведь и злаки и бобовые сырые.. Хм..а может, это мне просто пока не привычно, вот и осторожничаю))
А в чем, собственно говоря, подвох? Я себя вроде бы отлично чувствовала, ну как обычно то есть...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #17 : 14 Август 2014, 00:24 »
а состав вашего салатика?
Рецепт - veggyforum.ru/index.php?topic=879.0

Салат или букет?
Зарина, салат и все цветы в нем съедобные
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #18 : 14 Август 2014, 00:29 »
А как вы себя чувствовали после него? Дискомфорта не было? А то я как-то сделала салатик с пророщенным нутом, так многие потом жаловались на самочувствие..
Я ем пророщенный нут почти каждый день. Мой совет замачивать его не на день. а дольше  на 2 или 3 дня, но что очень важно, где то три раза в день сливать старую воду и наливать новую. В помещении не должно быть очень жарко
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #19 : 14 Август 2014, 02:22 »
Салат это другой, но выглядит из-за цветов похоже

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Карма: 117
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #20 : 14 Август 2014, 21:55 »
в этот раз он тоже был жидковат, хотя на вкус это никак не повлияло.

Получился жидкий!  :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн Я Светлана

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 233
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #21 : 14 Август 2014, 22:04 »
в этот раз он тоже был жидковат, хотя на вкус это никак не повлияло.

Получился жидкий!  :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А вы с каким молоком делали? Я делала только с кедровым. Есть еще кокосовое в наличии, но с ним только выпечку делала. Можно будет попробовать сделать майонез.

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #22 : 15 Август 2014, 01:25 »
У меня вот тоже так - через раз получается. Но я буду искать истину! Раз хоть раз получилось, значит есть какой-то секрет, который я пока не знаю

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 318
  • Карма: 117
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #23 : 15 Август 2014, 08:59 »
А вы с каким молоком делали?
С кокосовым. Знаете, сегодня утром достала из холодильника - вроде застыл, но на вкус какой-то водянисто-жирнючий :shout:

ОльгаХельга, я с вами на поиски истины  :yes:
Еще думаю, не играет ли роли добавлять уксус или лимонный сок? я раньше в лакто-вегетарианский всегда добавляла лимонный сок
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн Rata

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1589
  • Карма: 316
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #24 : 15 Август 2014, 09:02 »
а я делала сыроедческий майонез с соевым молоком собственного домашнего производства :girl_smile:
Слушай свое сердце...

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #25 : 15 Август 2014, 09:38 »
Эпикурейка, а я никогда уксус не добавляла. Всегда сок лимона, ну или лайма. Возможно, играет роль какое масло добавлять. Буду экспериментировать и если найду истину напишу обязательно

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #26 : 22 Август 2014, 22:48 »
Я делала салат и суп сыроедческий и хлеб тоже







Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #27 : 29 Август 2014, 16:46 »
сырой салатик
Ольга, попробовала, очень  интересно, спасибо Вам, но сырая кукуруза мне не понравилась, буду делать с консервиравонной или солить ее на ночь. Она такая сладкая была, что просто пришлось ее из салата всю убрать и еще я добавила оливки, получилось замечательно
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Rata

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1589
  • Карма: 316
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #28 : 29 Август 2014, 17:00 »
Ириска, Mur Rena права, очень вкусно выглядит!!!  :girl_wink:
Наташа Новикова, это сейчас кукуруза такая - ужас! Бондюэль называется, сладючая до невозможности... на рынке только она продается, нормальной как раньше не найти (не факт еще что она не гмо)... хорошо нам одна знакомая семян своих дала и мы вырастили сами и немного поели нормальной кукурузы как раньше...
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1118
  • Карма: 437
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2014, 01:47 »
Что- то на меня  напало, хочется делать и делать.
Приготовила экзотический суп из моркови и кокосового молока, прямо суп из 1001 ночи, люблю я с ним что- нибудь готовить, оно придает блюдам такой интересный вкус. Рецепт нашла и немного переделала под свой вкус

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Наши сыроедческие блюда
 

Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 34
Просмотров: 21666
Последний ответ 21 Март 2017, 04:59
от Наташа Новикова
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2016

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 43
Просмотров: 20810
Последний ответ 23 Январь 2016, 20:38
от Эпикурейка
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 20
Просмотров: 6834
Последний ответ 30 Май 2018, 22:06
от Екатерина К.
Наши новогодние вегетарианские столы 2013

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 29
Просмотров: 26925
Последний ответ 06 Сентябрь 2016, 13:31
от etoirinka
Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 864
Просмотров: 193028
Последний ответ 11 Июль 2018, 14:16
от Екатерина К.

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Вопрос насчет суп-кубиков и прочего
Сегодня в 08:22
от betterMonica
default_avatar Переход на вегетарианство с хроническими заболеваниями ЖКТ
Сегодня в 08:20
от betterMonica
Ольга_Ялта Про мед, веганство и овечью шерсть
19 Август 2018, 23:08
от Ольга_Ялта
default_avatar Почему Вы стали вегетарианцем??? (тема-опрос)
19 Август 2018, 21:12
от Armoreska
Екатерина К. Давайте познакомимся )))))
18 Август 2018, 22:46
от Екатерина К.
default_avatar Фильмы документальные и игровые. Рекомендации, критика, впечатления.
18 Август 2018, 17:08
от Armoreska
default_avatar спам
17 Август 2018, 11:21
от andrecheap
default_avatar 18 лет перешёл на веганство, уже боюсь...
17 Август 2018, 09:59
от betterMonica
default_avatar Вегетарианство/веганство и психическое здоровье
17 Август 2018, 09:55
от betterMonica
Екатерина К. Домашний творог (нежнее крема)
16 Август 2018, 09:23
от Екатерина К.

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!