Наши сыроедческие блюда

Автор Наши сыроедческие блюда  (Прочитано 13044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн fluffy rabbit

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 529
  • Карма: 188
  • Пол: Женский
  • Город: Краснодарский край
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #15 : 13 Август 2014, 20:27 »
был только салат,

(Ссылка на вложение)

но я наелась
а состав вашего салатика? :girl_wink:

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #16 : 13 Август 2014, 22:51 »
А как вы себя чувствовали после него? Дискомфорта не было? А то я как-то сделала салатик с пророщенным нутом, так многие потом жаловались на самочувствие.. А в этом салатике ведь и злаки и бобовые сырые.. Хм..а может, это мне просто пока не привычно, вот и осторожничаю))
А в чем, собственно говоря, подвох? Я себя вроде бы отлично чувствовала, ну как обычно то есть...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #17 : 14 Август 2014, 00:24 »
а состав вашего салатика?
Рецепт - veggyforum.ru/index.php?topic=879.0

Салат или букет?
Зарина, салат и все цветы в нем съедобные
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #18 : 14 Август 2014, 00:29 »
А как вы себя чувствовали после него? Дискомфорта не было? А то я как-то сделала салатик с пророщенным нутом, так многие потом жаловались на самочувствие..
Я ем пророщенный нут почти каждый день. Мой совет замачивать его не на день. а дольше  на 2 или 3 дня, но что очень важно, где то три раза в день сливать старую воду и наливать новую. В помещении не должно быть очень жарко
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #19 : 14 Август 2014, 02:22 »
Салат это другой, но выглядит из-за цветов похоже

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 114
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #20 : 14 Август 2014, 21:55 »
в этот раз он тоже был жидковат, хотя на вкус это никак не повлияло.

Получился жидкий!  :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн Я Светлана

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 232
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #21 : 14 Август 2014, 22:04 »
в этот раз он тоже был жидковат, хотя на вкус это никак не повлияло.

Получился жидкий!  :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

А вы с каким молоком делали? Я делала только с кедровым. Есть еще кокосовое в наличии, но с ним только выпечку делала. Можно будет попробовать сделать майонез.

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #22 : 15 Август 2014, 01:25 »
У меня вот тоже так - через раз получается. Но я буду искать истину! Раз хоть раз получилось, значит есть какой-то секрет, который я пока не знаю

Оффлайн Эпикурейка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 114
  • Пол: Женский
  • Город: Novoross
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #23 : 15 Август 2014, 08:59 »
А вы с каким молоком делали?
С кокосовым. Знаете, сегодня утром достала из холодильника - вроде застыл, но на вкус какой-то водянисто-жирнючий :shout:

ОльгаХельга, я с вами на поиски истины  :yes:
Еще думаю, не играет ли роли добавлять уксус или лимонный сок? я раньше в лакто-вегетарианский всегда добавляла лимонный сок
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе. © Ронни Шейкс

Оффлайн Rata

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #24 : 15 Август 2014, 09:02 »
а я делала сыроедческий майонез с соевым молоком собственного домашнего производства :girl_smile:
Слушай свое сердце...

Оффлайн ОльгаХельга

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 451
  • Карма: 144
  • Пол: Женский
  • Город: Московская область, г. Чехов
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #25 : 15 Август 2014, 09:38 »
Эпикурейка, а я никогда уксус не добавляла. Всегда сок лимона, ну или лайма. Возможно, играет роль какое масло добавлять. Буду экспериментировать и если найду истину напишу обязательно

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #26 : 22 Август 2014, 22:48 »
Я делала салат и суп сыроедческий и хлеб тоже







Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #27 : 29 Август 2014, 16:46 »
сырой салатик
Ольга, попробовала, очень  интересно, спасибо Вам, но сырая кукуруза мне не понравилась, буду делать с консервиравонной или солить ее на ночь. Она такая сладкая была, что просто пришлось ее из салата всю убрать и еще я добавила оливки, получилось замечательно
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Rata

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1559
  • Карма: 310
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #28 : 29 Август 2014, 17:00 »
Ириска, Mur Rena права, очень вкусно выглядит!!!  :girl_wink:
Наташа Новикова, это сейчас кукуруза такая - ужас! Бондюэль называется, сладючая до невозможности... на рынке только она продается, нормальной как раньше не найти (не факт еще что она не гмо)... хорошо нам одна знакомая семян своих дала и мы вырастили сами и немного поели нормальной кукурузы как раньше...
Слушай свое сердце...

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 937
  • Карма: 370
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #29 : 03 Октябрь 2014, 01:47 »
Что- то на меня  напало, хочется делать и делать.
Приготовила экзотический суп из моркови и кокосового молока, прямо суп из 1001 ночи, люблю я с ним что- нибудь готовить, оно придает блюдам такой интересный вкус. Рецепт нашла и немного переделала под свой вкус

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Наши сыроедческие блюда
 

Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 20
Просмотров: 5337
Последний ответ 15 Январь 2017, 17:49
от Ольга Ш
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2016

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 43
Просмотров: 9394
Последний ответ 23 Январь 2016, 20:38
от Эпикурейка
Наши новогодние вегетарианские столы 2013

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 29
Просмотров: 19347
Последний ответ 06 Сентябрь 2016, 13:31
от etoirinka
Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 652
Просмотров: 115469
Последний ответ 20 Январь 2017, 09:37
от Аурика
Наши новогодние вегетарианские столы 2014

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 55
Просмотров: 18651
Последний ответ 25 Ноябрь 2014, 00:24
от Наташа Новикова

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Заварное тесто для эклеров без яиц
21 Январь 2017, 11:02
от АшатаН
Екатерина К. Давайте познакомимся )))))
20 Январь 2017, 22:58
от Екатерина К.
Екатерина К. Молочно-рисовая каша "Антипригарная"
20 Январь 2017, 21:34
от Екатерина К.
default_avatar Как вы встречаете гостей-мясоедов?
20 Январь 2017, 14:35
от Varvi
default_avatar Муж - мясоед, жена - вегетарианка и наоборот. Как живёте?
20 Январь 2017, 14:28
от Varvi
Екатерина К. Салат с фасолью, без майонеза
20 Январь 2017, 13:52
от Екатерина К.
Аурика Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2017, 09:37
от Аурика
Екатерина К. Низкий тестостерон
19 Январь 2017, 18:33
от Екатерина К.
I_am_Anna Быстрый крем суп из ... краснокочанной капусты
19 Январь 2017, 10:37
от I_am_Anna
I_am_Anna Перцы по-средиземноморски
19 Январь 2017, 08:29
от I_am_Anna

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!