Наши сыроедческие блюда

Автор Наши сыроедческие блюда  (Прочитано 26411 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 419
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #135 : 22 Февраль 2018, 18:53 »
мои блюда, так давно никто ничего не выкладывал, что я решилась. Вегетарианские блюда регулярно выкладываются, а тут тишина




















Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2310
  • Карма: 806
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #136 : 22 Февраль 2018, 19:08 »
Наташа, на втором фото - это квашенная капуста без соли? Я сейчас делаю такую, но только в обычной банке, в какой мед фасуем. Просто раз-два в день слегка приоткрываю крышку (на секундочку), чтобы выпустить газы, иначе банка лопнет. Мне понравился ее вкус, и рассол от нее тоже. Он слегка с газами, как легкий лимонад.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 419
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #137 : 22 Февраль 2018, 19:10 »
на втором фото - это квашенная капуста без соли?
это ферментированная капуста (2недели), с солью, крышку не открываю, не лопнет, проверено много раз
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2310
  • Карма: 806
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #138 : 22 Февраль 2018, 19:16 »
Да, такой замок надежный! Как-нибудь тоже приобрету такую банку.  :girl_smile:

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 419
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #139 : 22 Февраль 2018, 19:19 »
А ферментированную ты пробовала? Банки эти очень хорошие
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2310
  • Карма: 806
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #140 : 22 Февраль 2018, 19:21 »
Нет, но надо попробовать в пластиковой банке. Я заметила, что со 2-3 дня процесс газообразования снижается и банка меньше вздувается.

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2310
  • Карма: 806
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #141 : 22 Февраль 2018, 20:48 »
А это мой ежедневный рацион - пророщенная пшеница. Суть в том, что нужно съедать зелень и корешки, когда пшеница дорастет до высоты 10 см.



В день я съедаю по 1 такой баночке. В лечебных целях нужно 3 такие баночки в день. Метод описан в книге Евгения Агофонова "Живая пища №1".

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 419
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #142 : 22 Февраль 2018, 21:12 »
надо попробовать в пластиковой банке.
я бы не стала, в пластике вообще лучше ничего не хранить и не делать. Молодец, что проращиваешь пшеницу, а кто-нибудь еще ест? Или только ты?
добавила еще 1 фото вверху
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2310
  • Карма: 806
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #143 : 22 Февраль 2018, 21:47 »
а кто-нибудь еще ест? Или только ты?

Ярослав иногда по нескольку травинок и корешков ест. Они довольно сладкие.

Пробовала еще полбу проращивать, но она не дает столько зеленой массы и корней, как пшеница. И еще полба более зеленая, ее росточки не такие сладкие, как у пшеницы, зато в корнях сладости побольше, чем у пшеницы.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1059
  • Карма: 419
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #144 : 23 Февраль 2018, 00:38 »
 Кто может устоять перед этой красотой? Рецепты Сабины, я наслаждаюсь, когда смотрю, надеюсь, что вы тоже





























































Каждый человек-  гражданин Bселенной

Наши сыроедческие блюда
 

Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 34
Просмотров: 20791
Последний ответ 21 Март 2017, 04:59
от Наташа Новикова
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2016

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 43
Просмотров: 19965
Последний ответ 23 Январь 2016, 20:38
от Эпикурейка
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 18
Просмотров: 5428
Последний ответ 22 Январь 2018, 04:44
от IrinaS
Наши новогодние вегетарианские столы 2013

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 29
Просмотров: 26422
Последний ответ 06 Сентябрь 2016, 13:31
от etoirinka
Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 859
Просмотров: 187358
Последний ответ 09 Май 2018, 22:32
от etoirinka

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

Екатерина К. Салат из крученной лапши в стакане
Сегодня в 17:22
от Екатерина К.
default_avatar Суп с зеленой фасолью и домашней лапшой
25 Май 2018, 18:57
от natalye
default_avatar Как избавиться от плохого запаха?
25 Май 2018, 16:56
от ribnick
default_avatar Один из простых рецептов приготовления бурфи
25 Май 2018, 13:56
от natalye
default_avatar Банановое мороженое
25 Май 2018, 10:29
от kellyshane
default_avatar Малоазиатские слоеные тортики на пару
25 Май 2018, 10:28
от kellyshane
default_avatar Фруктовые конфеты
25 Май 2018, 10:26
от kellyshane
Екатерина К. Помощь по форуму при поиске
24 Май 2018, 22:40
от Екатерина К.
default_avatar Таматар чатни (томатный соус)
24 Май 2018, 22:35
от Лазурь
Earthling подозрение на нехватку б12
24 Май 2018, 22:13
от Earthling

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!