Наши сыроедческие блюда

Автор Наши сыроедческие блюда  (Прочитано 32077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #135 : 22 Февраль 2018, 18:53 »
мои блюда, так давно никто ничего не выкладывал, что я решилась. Вегетарианские блюда регулярно выкладываются, а тут тишина




















Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2413
  • Карма: 832
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #136 : 22 Февраль 2018, 19:08 »
Наташа, на втором фото - это квашенная капуста без соли? Я сейчас делаю такую, но только в обычной банке, в какой мед фасуем. Просто раз-два в день слегка приоткрываю крышку (на секундочку), чтобы выпустить газы, иначе банка лопнет. Мне понравился ее вкус, и рассол от нее тоже. Он слегка с газами, как легкий лимонад.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #137 : 22 Февраль 2018, 19:10 »
на втором фото - это квашенная капуста без соли?
это ферментированная капуста (2недели), с солью, крышку не открываю, не лопнет, проверено много раз
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2413
  • Карма: 832
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #138 : 22 Февраль 2018, 19:16 »
Да, такой замок надежный! Как-нибудь тоже приобрету такую банку.  :girl_smile:

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #139 : 22 Февраль 2018, 19:19 »
А ферментированную ты пробовала? Банки эти очень хорошие
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2413
  • Карма: 832
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #140 : 22 Февраль 2018, 19:21 »
Нет, но надо попробовать в пластиковой банке. Я заметила, что со 2-3 дня процесс газообразования снижается и банка меньше вздувается.

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2413
  • Карма: 832
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #141 : 22 Февраль 2018, 20:48 »
А это мой ежедневный рацион - пророщенная пшеница. Суть в том, что нужно съедать зелень и корешки, когда пшеница дорастет до высоты 10 см.



В день я съедаю по 1 такой баночке. В лечебных целях нужно 3 такие баночки в день. Метод описан в книге Евгения Агофонова "Живая пища №1".

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #142 : 22 Февраль 2018, 21:12 »
надо попробовать в пластиковой банке.
я бы не стала, в пластике вообще лучше ничего не хранить и не делать. Молодец, что проращиваешь пшеницу, а кто-нибудь еще ест? Или только ты?
добавила еще 1 фото вверху
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Екатерина К.

  • veg-хранитель
  • *****
  • Сообщений: 2413
  • Карма: 832
  • Пол: Женский
  • Город: Псковская обл., Печорский р-н, Родовое поместье
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #143 : 22 Февраль 2018, 21:47 »
а кто-нибудь еще ест? Или только ты?

Ярослав иногда по нескольку травинок и корешков ест. Они довольно сладкие.

Пробовала еще полбу проращивать, но она не дает столько зеленой массы и корней, как пшеница. И еще полба более зеленая, ее росточки не такие сладкие, как у пшеницы, зато в корнях сладости побольше, чем у пшеницы.

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #144 : 23 Февраль 2018, 00:38 »
 Кто может устоять перед этой красотой? Рецепты Сабины, я наслаждаюсь, когда смотрю, надеюсь, что вы тоже





























































Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн kellyshane

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 117
  • Карма: 13
  • Пол: Женский
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #145 : 30 Май 2018, 19:37 »
Как же все красиво и с душой приготовлено!

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #146 : 30 Май 2018, 22:06 »
Я так просто смотрю перед обедом, почти как медитация
мои сладости



Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #147 : 07 Июнь 2018, 00:09 »
Так как я вчера писала о конопле, то решила и фото с коноплей выложить. Она в одном салате сверху, а в другом салате она в соусе. В сладких блюдах ее нет. 







Печенье еще не готово, оно отправится в дегидратор


Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Наташа Новикова

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1145
  • Карма: 441
  • Пол: Женский
  • Город: родной город Новосибирск
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #148 : 16 Июль 2018, 15:24 »
мои сыроежки, каши все разные, поэтому и выкладываю.
Очень простые блюда (в основном)



Сыроедная шуба







































Сыроедческий Оливье очень понравился, делаю часто, большое спасибо автору


Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн IrinaS

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 21
  • Карма: 10
  • Пол: Женский
  • Город: Родной город Рига
Наши сыроедческие блюда
« Ответ #149 : 18 Июль 2018, 22:41 »
Какие красивые блюда и фотографии - глаз радуется! Смотрю, любуюсь, вдохновляюсь! Спасибо авторам :MG_234:


Наши сыроедческие блюда
 

Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2017 (конкурс)

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 34
Просмотров: 23270
Последний ответ 21 Март 2017, 04:59
от Наташа Новикова
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2016

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 43
Просмотров: 22528
Последний ответ 23 Январь 2016, 20:38
от Эпикурейка
Наши вегетарианские новогодние и рождественские столы 2018

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 21
Просмотров: 9859
Последний ответ 13 Сентябрь 2018, 07:37
от betterMonica
Наши новогодние вегетарианские столы 2013

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 29
Просмотров: 28148
Последний ответ 06 Сентябрь 2016, 13:31
от etoirinka
Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины

Автор JuliyaРаздел Похвастушки

Ответов: 880
Просмотров: 207327
Последний ответ 04 Ноябрь 2018, 16:31
от Juliya

Популярное на вегетарианском форуме

Для отображения популярных тем необходимо установить Flash Player 9 или более поздней версии.

Новые сообщения

default_avatar Совместимость продуктов питания
16 Ноябрь 2018, 17:07
от EvgeniaW
Наташа Новикова ДЕТИ – KAPМА PОДИТЕЛЕЙ
16 Ноябрь 2018, 16:59
от Наташа Новикова
etoirinka Давайте познакомимся )))))
16 Ноябрь 2018, 12:38
от etoirinka
default_avatar Вегетарианство и вес
12 Ноябрь 2018, 17:33
от Lana123
default_avatar Эклеры без яиц - лучшее заварное тесто для эклеров
12 Ноябрь 2018, 17:13
от Bella
default_avatar Пицца
12 Ноябрь 2018, 11:48
от Hugintriusa
etoirinka ТЕМА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Благостный юмор (фото, расcказы и др.)
05 Ноябрь 2018, 23:35
от etoirinka
Juliya Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
04 Ноябрь 2018, 16:31
от Juliya
etoirinka Луковые котлеты
04 Ноябрь 2018, 11:09
от etoirinka
default_avatar Суп с иван чаем
03 Ноябрь 2018, 00:12
от fabrikabio

Новые рецепты на сайте

Видео-рецепты

Вегетарианские рецепты на видео! Подписывайтесь!