0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А как же тогда все полезные вещества, образующиеся в проростках? Я думаю, полезнее будет тщательно пережевывать то, что проросло. Иначе Бог бы нам зубы не придумывал.
Я уже думаю, а не надоело ли это вам, дорогие форумчане и гости?
Ваши фотографии вдохновение! Приятно и интересно смотреть. Я и подумать не могла что сыроедческие блюда могут быть такими красивыми, аппетитными, разнообразными.
Орешки стали значительно слаще и мягче.
Рецепта еще нет на форуме?
пока нет времени
на втором фото - это квашенная капуста без соли?
надо попробовать в пластиковой банке.
а кто-нибудь еще ест? Или только ты?
Автор JuliyaРаздел Похвастушки
Автор IrinaSРаздел Похвастушки