Сыроедческий салат с пророщенными семенами "Богатырское здоровье"

Автор Сыроедческий салат с пророщенными семенами "Богатырское здоровье"  (Прочитано 51576 раз)

Оффлайн Наташа НовиковаАвтор темы

• veg-гуру
Голубка, в салате овощи, проростки киноа, гречихи, маша, подсолн.семечек и т.д. Травы там нет, проросшие семена содержат очень много минеральных веществ и витаминов. Я ела  этот салат перед поездкой на велосипеде, согласна, что 52км не так уж много, но все-таки кое-что. Он очень сытный (в нем много растительного белка), поверьте мне или еще лучше попробуйте.
Каждый человек-  гражданин Bселенной

• veg-гуру
Сегодня я была в лесу на семинаре "Съедобные растения".Вернулась в отличном настроении с полезными зелеными растениями и сделала салат, немного его изменив. Добавила проросшую чечевицу вместо маша, в нем нет тыквенных семечек, а подсолнечных чуть-чуть. Добавила все травы, которые собрала. Вы не поверите, но это так
ВКУСНО! Сын попробовал 1 ложку и тоже сказал, что вкусно. А еще интересно то, что после еды в желудке стало так хорошо и что удивительно ТЕПЛО. Нет тяжелого ощущения в желудке, а наоборот легкость и энергия. Одним словом не зря я встала так рано и поехала на семинар. Я в восторге! Звала сына с собой, но он так и не собрался.Про мужа я уже не говорю. Сфотографировала, но фото, к сожалению, не в состоянии передать вкусовую гамму этого необыкновенного салата с  дикоросами. Нас было 20 человек, большинство женщины, но тем не менее 6 мужчин все-таки присутствовали, и для них это было интересно. B основном они были с женами-подругами, все-таки это в основном от женщин идет.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Наташа, очень интересно! Можно написать про съедобные дикоросы в соответствующей теме.  :girl_yes2:

• veg-гуру
Катя, я не так много запомнила, т.к их очень много было. Основной акцент был сделан на те дикоросы, которые и полезные, и вкусные. Про остальные нам тоже рассказывали , но разве все (30 экземпляров) запомнишь, хорошо что мы нарвали домой. Многие пробовали (т.е ели) в лесу, но я не стала. Видимо зря,т.к семена я не попробовала и теперь не могу вспомнить, как называются и как выглядят.  Т.е я запомнила где-то 5 трав. Кроме того нам объясняли, как отличить их от очень похожих, но ядовитых растений.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Наташа, а среди тех, кто был на семинаре, может быть кто-то записывал названия? Мне тоже интересно.  :girl_smile: Вдруг в моей местности что-то есть, о чем я еще не знаю.

• veg-гуру
Да, были там более прозорливые люди с тетрадями и с фотоаппаратом, но я их не знаю, кто знает, увидимся ли мы .Еще я не пробовала семена на вкус,а люди сказали класс, какие-то корни
она нам показывала,растение уже завяло, так вообще не определишь,что это.

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру
Наташа, а если связаться с организатором семинара? Он ведь может продиктовать все названия. Прости за дотошность - информация-то важная.  :girl_blush:

• veg-гуру
Катя, это не дотошность, все правильно. Мне это тоже интересно. Я об этом вчера перед сном тоже подумала, ее координат у меня нет, но я знаю тех, кто с ней знаком. Напишу тебе потом

Сыроедческий салат с пророщенными семенами "Богатырское здоровье"

Теплый салат из запеченных баклажан с помидорами, базиликом и тертым пармезаном

Автор Оксана НемцоваРаздел Салаты

Ответов: 6
Просмотров: 12190
Последний ответ 08 Июня 2015, 22:28
от Yodera
Салат из свежих огурцов с соусом из йогурта и зелени

Автор Лена ЛебедьРаздел Салаты

Ответов: 10
Просмотров: 21962
Последний ответ 13 Июня 2018, 18:29
от kellyshane
Салат из пекинской капусты с соленым огурцом и сыром

Автор Оксана НемцоваРаздел Салаты

Ответов: 1
Просмотров: 24026
Последний ответ 13 Июня 2018, 18:32
от kellyshane
Салат с соевыми ростками и арахисовым маслом. Веган.

Автор LarissaРаздел Салаты

Ответов: 0
Просмотров: 5818
Последний ответ 08 Января 2015, 14:14
от Larissa
Фруктово-овощной салат с йогуртом, сгущенкой и медом

Автор YoderaРаздел Салаты

Ответов: 4
Просмотров: 6721
Последний ответ 15 Мая 2018, 21:31
от natalye

Новые сообщения