Ингредиенты:1 баклажан крупного размера
1 луковица
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка семян горчицы
1 ч. ложка тмина (можно кумин)
100 грамм орехов кешью
1 ч. ложка соли
0,5 ч. ложки куркумы
1 ч. ложка красного перца
2 ст. ложки измельченной кинзы
Приготовление:В сковородку налейте растительное масло, подогрейте.
Добавьте семя горчицы и тмина.
Как только семя горчицы начнет раскрываться, добавьте порезанный лук (резала полукольцами) и баклажан (делала кусочки толщиной 3-4 мм), поджарьте до того момента, пока они не станут мягкими. Тогда добавьте орехи кешью и жарьте, пока баклажан полностью не приготовится.
Добавьте соль, куркуму и красный перец, снимите с огня.
Перед подачей присыпьте блюдо свежей кинзой (мне без кинзы понравилось больше).