Екатерина К., Здравствуйте. Я прочитала Ваш комментарий, в котором Вы приводили цитату их статьи о месячных у людей и животных. Там была примерно такая фраза: "Если организм чист, то ежемесячно появляются слизистые выделения, которые говорят о том, что овуляция протекает." Т.е. нет кровяных выделений, и это нормально. Вы с таким явлением сталкивались?Два года мяса почти не ела.Молочные продукты, овощи, фрукты, зерновые - ем в достатке. НО. Месячные пропали. По сути, ситуация такая же, как вышеописанная. По совету гинеколога набрала вес, однако ничего не изменилось. Гормоны в порядке. Хочу устранить проблему самостоятельно.P.S. К врачу больше идти не собираюсь. Их было несколько. Одна из них посоветовала есть мясо,( хотя железо в норме )а также понаписала кучу сильнодействующих и дорогих таблеток, которые, как ни странно, есть только у нее. В моем городе нет хороших врачей.
Да, УЗИ делали.Все хорошо. Поэтому и ломаю голову.А может быть,это только временно. И скоро все нормализуется.
Я их названий не помню. Гормональные были.
Екатерина К., тоже поглядываю на эту вещь, но у меня есть несколько вопросов по поводу использования:- не сложно ли ее устанавливать и снимать, или надо приноровиться?- не протекают ли они, если лежать или, наоборот, бегать и вести активный образ жизни?- надо ли их кипятить, стерилизовать, или достаточно просто мыть?- можно ли с ними спать?Еще сложно представить, как подловить момент, когда пора менять, но это, наверно, опытным путем.Если вопросы слишком личные, ответьте пожалуйста в личку (или не отвечайте вовсе, не обижусь )
как вы выбирали кому можно доверять? Какому производитель и на что обратить внимание?
Я как врач, да еще и гомеопат), могу сказать, что во время мензис из организма выбрасывается туча токсинов. Поэтому женщины и живут дольше мужчин.
Кардамон, здравствуйте. А зачем вам на веганском форуме мои медицинские термтны? Вы ж не врачи. Это с одной стороны. А с другой стороны, если вы боитесь что я буду " пихать" , как вы выразились Бады, почему вам не посмотреть что обозначают названия препаратов, коьорые я перечислила.
А если Обморок и коллапс - Меркуриус.
Автор AnnaKonРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор МорковкинРаздел Домоводство
Автор ЛерочкаРаздел Вегетарианство и здоровье