2 месяца ела мясо - месячные были дольше обычного.В этом месяце вернулась к вегетарианству - опять проблемы начались.
только не надо говорить "иди к доктору" - он узнает,что я не ем мясо и скажет,что все из-за этого
В общем,у кого были такие же проблемы - посоветуйте,пожалуйста,что делать! (только не надо говорить "иди к доктору" - он узнает,что я не ем мясо и скажет,что все из-за этого,поэтому смысла не вижу идти вообще))))
он узнает,что я не ем мясо и скажет,что все из-за этого,поэтому смысла не вижу идти вообще))))
Я еще ни разу не видела гинеколога, который про питание спрашивал бы.
А я где-то читала, не помню правда где, что на сыроедении месячные сходят на нет. Объяснялось это тем, что когда человек употребляет мясо, да и вообще любую невидовую пищу (а правильной и видовой авторы считают вегано-сыроедческую), у него организм засоряется, и месячные - это один из способов выведения шлаков и токсинов. Когда же человек начинает питаться правильно, они могут сначала усилиться, т.к. организм избавляется от накопленного годами, а потом их интенсивность снижается. И у диких животных месячных нет (не знаю, правда ли это), а у домашних кошечек и собачек, которых кормят всякой ерундой они появляются.
Насчёт болезненых: Это зависит от того, как женщина относится к мужу (или вообще, к мужскому полу). Если с обидой, с претензиями, с ненавистью. и т.п., то с месячными всегда будут проблемы. Надо менять своё отношение к мужскому полу и менять свой характер. Это проверенно годами на многих женщинах.
Раньше у меня были месячные почти целую неделю, а сейчас после трех дней уже затишье.
до прочтения этой темы я как то не связывала уменьшение времени месячных с вегетарианством...
вчера смело можно было белое платье одевать ))
Эпикурейка, 7 дней это жесть)))
я про такой девайс читала, но видимо несовсем внимательно, мне показался способ использования непривычным, неудобным что ли... Надо бы изучить поподробнее нюансы, вы меня заинтересовали
Автор AnnaKonРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор МорковкинРаздел Домоводство
Автор ЛерочкаРаздел Вегетарианство и здоровье