0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Скажите пожалуйста, сметана в начинке какого процента жирности?
...вместо агар агара я использовала желе для тортов..в его сотаве сахар и загустители....еще пока не пробовала.порбуем отпишусь))
Цитата: Луна от 31 Декабря 2013, 09:51...вместо агар агара я использовала желе для тортов..в его сотаве сахар и загустители....еще пока не пробовала.порбуем отпишусь))Вегетарианцы не используют желатин, ведь это производная из костей... как правило коровок
В желе для тортов часто в виде загустителя используют пектин (он растительного происхождения, обычно яблочный), надо всегда внимательно читать состав. А пектин он слабее агар-агара, его надо гораздо больше. Может еще в этом причина неудачи. А вообще, экспериментируйте, анализируйте ошибки, не все всегда с первого раза получается. Когда-то обязательно получится. С наступающим Новым Годом!!!
Автор LarissaРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор ОльРаздел Торты и пирожные без яиц
Автор Ямуна ПрияРаздел Торты и пирожные без яиц