Апельсиновый бисквит в мультиварке

Автор Апельсиновый бисквит в мультиварке  (Прочитано 55654 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вий

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Карма: 0
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #25 : 28 Декабря 2014, 22:24 »
Кефир не просроченный,  все продукты свежие. Седня была четвертая попытка,  муки положили больше на примерно 100-130 гр,  которая уже изначально с разрыхрытелем. Тесто пропеклось лучше,  чем прошлые три раза. Но все равно не пропекается как надо. С этой мультиваркой что-то не то (точнее с моими навыками готовки) ,  хотя была купленна именно для этого пирога,  и именно такая модель как у автора рецепта.  Я хочу добиться идеального результата относительно этого теста. Но когда нефига готовить не умеешь,  то импровизация  с количеством ингредиентов ничем вкусным не заканчивается. Может нужно поменьше сока,  или предварительно разогреть мультиварку,  просеять муку,  изменить способ взмешивания и т. д.  Этот рецепт непростой.

Оффлайн JuliyaАвтор темы

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1571
  • Карма: 542
  • Пол: Женский
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #26 : 28 Декабря 2014, 23:26 »
Вий, предварительно разогреть мультиварку можно, так же как и просеять муку, результат будет лучше.
Можно включить мультиварку на разогрев, в это время сделать тесто, перелить его в мультиварку и включить режим Выпечка.
А нет возможности сфотографировать готовый бисквит?
На подогреве оставляли еще в конце?
Сколько по времени выпекали? Может нужно увеличить немного его.
А по консистенции у Вас какое тесто было?

Оффлайн Lighty

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 13
  • Карма: 1
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #27 : 10 Августа 2016, 22:01 »
И я испекла, и мне понравилось!
Только для меня слишком сладко, масляно и мало))) поэтому в следующий раз муку и жидкость немного увеличу, а сахар и масло оставлю в том же количестве. чтобы можно было есть и не слишком беспокоиться за фигуру))) пекла в духовке, ушло около 30-40 минут
А глазурь у меня не вышла, оказалась слишком жидкой, как пропитка, разрезала на две части и промазала.

Оффлайн JuliyaАвтор темы

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 1571
  • Карма: 542
  • Пол: Женский
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #28 : 11 Августа 2016, 09:09 »
чтобы можно было есть и не слишком беспокоиться за фигуру)))
Lighty, это да))

А густота глазури зависит от времени варки. Просто подольше ее тогда поварите, она загустеет.

Оффлайн Karolina

  • veg-новичок
  • *
  • Сообщений: 6
  • Карма: 2
  • Пол: Женский
  • Город: Москва
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #29 : 03 Ноября 2016, 20:28 »
Интересный рецепт, сегодня попробую сделать!

Оффлайн betterMonica

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 244
  • Карма: 20
  • Пол: Женский
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #30 : 18 Апреля 2018, 22:27 »
Какой отличный рецепт! Ура!  :yahoo:

Оффлайн natalye

  • veg-знаток
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Карма: 6
  • Пол: Женский
  • Город: COLUMBIA
Апельсиновый бисквит в мультиварке
« Ответ #31 : 11 Мая 2018, 21:14 »
спасибо , супер легко и быстро

Апельсиновый бисквит в мультиварке
 

Новые сообщения

Новые рецепты на сайте